中国文明网主站  |  湖南联盟站    注册    登陆
首页->未成年人工作

华容县一中举行高三师生励志演讲报告会

来源:岳阳文明网 编辑:万玲 字数:370

  为鼓舞高三学生士气,有效调节紧张备考状态下的心理情绪,激励学生全力备战高考,日前,华容县一中邀请中国学生心理成长网·高考砺志演讲团的专家讲师——赵泽老师为高三年级师生举行了一场题为《挑战高考极限,梦想成就未来》的专场演讲报告会。

  赵泽老师是著名中高考励志演讲专家和感恩教育终身推广者,2013年至今,在山东、河南、浙江等全国各地举办多场感恩、砺志演讲,其演讲风格深受中小学生喜欢,并被江苏电视台、河南教育广播等众多媒体报道。报告会上,赵老师用激昂饱满的热情和幽默智慧的语言调动了在场学生的热情和兴趣,现场互动气氛热烈,掌声、笑声不断,高潮迭起,为同学们高考的最后冲刺注入了强大的精神动力。

  此次演讲报告会赢得了师生的广泛好评。同学们认为,听励志演讲受到了莫大的鼓舞,点燃了学习激情,树立了必胜的勇气和信心。(岳阳日报 许志刚)