中国文明网主站  |  湖南联盟站    注册    登陆
首页->文集->宣传部长文集

马娜到岳阳县慰问坚守防汛一线的干部群众

来源: 编辑:张诗韵 字数:403

马娜慰问防汛抗灾一线人员现场。图片来源:岳阳网

  7月27日下午,市委宣传部党员干部带上食品、药品等物资奔赴岳阳县,慰问奋战在防汛抗灾一线人员。市委常委、宣传部长马娜参加。

  自7月初以来,岳阳县广大干群闻“汛”而动,深入防汛抗灾一线,巡堤查险,运输物资,开导浸沟,处置险情,舍小家顾大家,筑起一道道坚强的防汛堡垒。为感谢防汛一线干群连日来付出的艰辛和努力,市委宣传部迅速筹集资金,购买矿泉水、纯牛奶、雨衣雨靴、防汛药品等物资,前往岳阳县防汛抗旱指挥部、麻塘办事处,将慰问物资发放到防汛一线人员手中,并给县防指送去慰问金。

搬运救灾物资。图片来源:岳阳网

  大家在送上慰问物资的同时,与奋战在一线的党员干部群众亲切交谈,了解当前防汛抗灾的情况,对一线防汛人员表示崇高的敬意,希望他们继续思想不松懈,保持战时状态,打好防汛抗灾持久战,保障人民群众生命财产安全。(岳阳日报全媒体讯 记者 黄梅)