中国文明网主站  |  湖南联盟站    注册    登陆
首页->文集->宣传部长文集

姜欣来岳慰问调研 马娜参加

来源: 编辑:张诗韵 字数:429

  7月28日上午,省妇联主席姜欣来到岳阳县走访慰问防汛抗灾工作中表现突出的妇联组织和女性典型,并调研特色妇联工作。市委常委、宣传部长马娜参加。

  在新墙镇三合垸,姜欣实地查看当前汛情、水情,详细了解巡堤查险等情况,对防汛期间县、镇、村妇联与村妇女群众一起尽责履职坚守阵地表示赞许,并慰问了防汛抗灾工作中表现突出的女子巡堤队,叮嘱大家在防汛的同时要劳逸结合,注意自身安全,期望全市各级妇联组织继续发挥巾帼力量。随后,姜欣前往县婚姻家庭调适服务中心,与中心工作人员交谈,了解中心工作开展情况,对志愿者免费提供婚姻咨询、夫妻关系调适、婚姻调解、情感疏导等服务表示肯定,她要求充分发挥妇联组织助推发展的独特作用,强化创先争优,用坚韧求实的作风引领妇女工作,激发“半边天”的能量动力。

  在麻布山村民服务中心,姜欣看望慰问了在防汛抢险中受伤的村妇联主席姜小娥,与她亲切交谈,对她在大汛面前的主动担当精神给予充分肯定,并祝愿她早日康复。(岳阳日报 记者 黄 梅)