中国文明网主站  |  湖南联盟站    注册    登陆
首页->文集->宣传部长文集

岳阳市委宣传部领导来华容县调研新时代文明实践中心建设

来源: 编辑:张诗韵 字数:362

  9月28日,中共岳阳市委宣传部副部长、市文明办主任章宏平一行来华容县调研新时代文明实践中心建设工作。华容县委宣传部副部长谭国铭参加。

  调研组先后来到华容县万庾镇、治河渡镇紫南村、华容县实验小学、华容县新时代文明实践中心进行实地调研,详细了解新时代文明实践中心站所的组织架构、运行机制、活动开展等情况,并就新时代文明实践站所建设工作进行现场指导。

  岳阳市委宣传部副部长、市文明办主任章宏平要求,要深刻认识建设新时代文明实践中心的重大意义,始终贯彻“一个目标、四个定位、五项工作、三个到位”的总要求,持续推进新时代文明实践中心建设,要切实加强领导,强化措施保障,做实、做细各项工作,要在现有成效的基础上持续深化拓展、巩固提升,为全省乃至全国建设新时代文明实践中心贡献华容模式、华容经验。(华容县文明办 记者 陈宏)