中国文明网主站  |  湖南联盟站    注册    登陆
首页->文集->宣传部长文集

马娜出席首届湖南(岳阳)口岸经贸博览会岳阳县招商推介专场会

来源: 编辑:张诗韵 字数:452

  10月28日,2020年首届湖南(岳阳)口岸经贸博览会岳阳县招商推介专场会举行,向来自北京、上海、广东等24家省市经贸代表团及湖南省工商联特邀企业代表团、湖南异地商会联合会、长沙市岳阳商会等推介岳阳县招商优势。市委常委、宣传部长马娜出席并讲话。

  近年来,岳阳县始终坚持“工业强县、产业兴工”,全面营造重商、安商、亲商、富商的良好环境,构建起了以“生物医药及食品、建筑材料及新材料、智能制造与电子信息”为主导的优势产业,发展来势向好。

  马娜指出,口岸是对外开放的门户,是连接和利用国际国内两个市场、两种资源的重要渠道。举办口岸经贸博览将为中外客商构建集信息交流、展示展销、投资洽谈为一体的国际口岸交易、交流平台,着力为实体经济蓬勃发展注入新的活力。马娜强调,岳阳县委、县政府要更加夯实园区基础,更加优惠招商政策,更加贴心全域服务,全力当好“店小二”,以最优厚的政策、最周到的服务、最完善的保障,让所有投资创业者感受幸福、收获成功、成就梦想。(岳阳日报全媒体讯 记者 方璐 通讯员 付琴)