中国文明网主站  |  湖南联盟站    注册    登陆
首页->文集->宣传部长文集

马娜主持召开党外代表人士交朋友座谈会

来源: 编辑:张韵 字数:484

  11月19日下午,市委常委、宣传部长马娜主持召开党外代表人士交朋友座谈会,听取党外代表人士的工作情况、思想动态和意见建议,大家敞开心扉,交挚友诤友。

  座谈会上,来自民革、民进、致公党和新的社会阶层人士联谊会 等4位党外代表人士畅所欲言、各抒己见,分别围绕促进金融行业健康有序发展、健全党外干部培养和选拔制度、完善市场监管体系、挖掘和利用公共文化资源等方面建言献策。马娜仔细聆听,亲切交谈,并一一回应大家的意见和建议,现场气氛融洽而热烈。

  马娜指出,开展党员领导干部与党外代表人士交朋友活动,是贯彻《中国共产党统一战线工作条例(试行)》和落实中共岳阳市委与党外代表人士联谊交友的制度,是党的统一战线工作的优良传统,是加强交流、增进友谊、凝聚力量、共谋发展的机会和平台。在认真听取大家发言后,马娜充分肯定党外代表人士对党的忠诚和大局意识,有担当有作为,在各自工作岗位做出了贡献。她表示,将认真梳理、逐条研究、及时反馈大家提出的意见建议,确保落地有声,同时希望大家继续履职尽责,建言献策,齐心协力为岳阳经济社会发展发挥更好作用。(岳阳日报全媒体讯 记者 黄梅)