首页->文集->宣传部长文集

刘启峰出席市直宣传文化系统党风廉政建设暨警示教育会

来源:岳阳文明网 编辑:hunyy_zhangsy 字数:566

  4月12日下午,2022年市直宣传文化系统党风廉政建设暨警示教育会议召开,学习贯彻中央和省、市纪委全会精神,认真落实中央、省委、市委党风廉政建设工作部署,安排部署下阶段工作。市委常委、市委宣传部部长刘启峰出席并讲话。

  刘启峰指出,全面从严治党永远在路上,只有进行时,没有完成时,必须保持政治定力,增强全面从严治党永远在路上的政治自觉。要聚焦重点任务,聚焦“国之大者”“省之大要”和市委市政府中心工作,强化政治建设,加大政治监督,推进保障执行,大力推动中央、省委、市委决策部署落地见效。要坚持靶向发力,扛牢主体责任,推进各项监督措施落实落细;坚持“三不”一体推进,保持反腐高压态势;加固八项规定堤坝,驰而不息纠“四风”、树新风,努力实现市直宣传文化系统党风廉政建设高质量发展。要建设廉洁文化,坚定理想信念,夯实清正廉洁思想根基;汲取历史养分,厚植廉洁奉公文化基础;加强文化传播,培育崇廉拒腐社会风尚,持续涵养良好政治生态和文化生态,为加快建设名副其实的省域副中心城市作出积极贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会议部署了2022年党风廉政建设工作要点,通报了2021年度市直宣传文化系统监督执纪情况,与会人员聆听了专题廉政党课、观看了警示教育宣传片。市纪委监委有关负责人到会指导。(岳阳日报全媒体讯 记者 李亦恩)