中国文明网主站  |  湖南联盟站    注册    登陆
首页->文明播报

南湖新区:教师节为这些老师送去温暖

来源: 编辑:张诗韵 字数:502

方克君主任与老师们开展座谈。图片来源:南湖新区文明办

党和政府的关怀送到贫困教师的心坎上。图片来源:南湖新区文明办

  9月9日,在第36个教师节即将到来之际,南湖新区工委委员、管委会副主任方克君,教育文体科技局局长杨浏一行走访慰问刘西桃等11名贫困教师,向全区广大教师和教育工作者致以节日的问候和祝福,并为他们送去慰问金和节日的祝福,将党和政府的关怀送到贫困教师的心坎上。

  方克君主任与老师们开展座谈,听取他们对南湖教育的建议和意见,仔细的询问了老师们的生活情况和身体状况,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候,并送上慰问金,鼓励他们要克服当前困难,在照顾好家庭的同时,继续发扬敢于吃苦、甘于奉献的精神,继续做好教书育人工作。希望老师们为南湖教育多多献计献策,推动南湖教育品质发展。

  局长杨浏表示,教育是一项系统工程,希望各学校朝着“学生教育好、教师成长好、社会评价好”的办学目标,多倾听到教师的心声,向上级部门传达,切实为教师解决实际问题,为教师的发展创造有利条件,增强教师团队对学校归属感,沉下心来研究教育教学。好的教师团队是办好一流学校,育一流人才的软实力。(南湖新区文明办 黄玲)