中国文明网主站  |  湖南联盟站    注册    登陆
首页->文明播报

岳阳县:情系敬老院 欢喜迎元旦

来源: 编辑:张韵 字数:592

“宏乔·御花苑”公司志愿者慰问和鹿角敬老院老人。图片来源:岳阳县文明办

  2020年12月31日,岳阳县“宏乔·御花苑”公司志愿者到荣家湾镇敬老院和鹿角敬老院开展“情系敬老院 欢喜迎元旦”新时代文明实践慰问活动,为老人们送去两万元现金和万余元的大米,一句句温馨的话语,一声声贴心的问候,让老人们倍感温暖,感受到了浓浓新年气氛。

  “感谢爱心老板又来看望我们,还送来新年红包,真是太客气了,祝好人一生平安。”敬老院的老人们接到爱心老板们派送的红包后,个个笑逐颜开,喜悦之情溢于言表,赞叹之声此起彼伏,这也是宏乔置业连续多年的爱心善举。

“宏乔·御花苑”公司志愿者慰问和鹿角敬老院老人。图片来源:岳阳县文明办

  据悉,“宏乔·御花苑”项目是岳阳宏乔置业匠心打造的又一个花园式社区,是岳阳县首个全房免费供暖及24小时热水等智能化配套的高端小区。自项目开盘后,一路高歌猛进,取得了良好的销售业绩。

  岳阳宏乔置业董事长何明表示,作为城市建设者的一员,坚持做有良心、有社会责任感的阳光企业。别人在减成本,我们在抓质量,别人在降价格,我们在做品质,不搞低价竞争,只搞品质竞争。同时一直以实际行动回馈社会关爱,感恩社会支持,致力于各种公益慈善事业,以实际行动积极践行着“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命,为社会公益事业贡献自己的力量!(岳阳县文明办 通讯员 王希华)