中国文明网主站  |  湖南联盟站    注册    登陆
首页->文明播报

【文明实践在岳阳】干干净净迎国庆 携手共创文明城

来源:岳阳楼区融媒体 编辑:zhangshiyun 字数:320

  在国庆即将到来之际,城陵矶街道洪家洲社区开展“月末清洁家园”活动,用实际行动创造整洁、优美、和谐的社区环境。社区老党员、退休职工、志愿者、及物业工作人员共同参与。

  “月末清洁家园”活动中,大家分工明确,有条不紊,对辖区范围内的主马路、绿化带、公共设施、卫生死角等进行集中清洁。同时,社区工作人员和小区物业人员对背街小巷、楼道口、公共宣传栏、绿化带内暴露的垃圾、白色污染、乱堆乱放等环境问题的清理整治。此次活动参与人员30人,清楚小广告40处,清理卫生死角70处、清除杂草垃圾20袋。

  经过大扫除,辖区环境焕然一新,得到了辖区居民的肯定。大家纷纷竖起大拇指,表示以后也要加入志愿者队伍,为创建文明城市出一份力。(岳阳楼区融媒体)