中国文明网主站  |  湖南联盟站    注册    登陆
首页->文明创建

【潇湘家书】致路口镇寓外乡友的一封信

来源: 编辑:张诗韵 字数:547

  尊敬的乡友:

  无论您人在何方,身居何职,从事何业,您都是路口镇的骄傲,家乡人民时刻关注着您、牵挂着您。在这个飞鸟归巢、游子返乡的温暖日子,我们带着全镇2.4万父老乡亲向您及您的家人致以诚挚的问候和新春的祝福!

  这一年,在外打拼辛苦了,欢迎回家歇歇脚;

  这一年,家人时刻想念您,欢迎回家共团圆;

  这一年,家乡变化挺大的,欢迎回家来看看。

  过去的一年,家乡广大干部群众用汗水浇灌收获,用实干砥砺前行。安全饮水实现了全覆盖,空心房整治美化了新农村,脱贫攻坚取得了新成效,环境整治提升了乡村“颜值”,农村改厕让群众生活更舒心,民生实事件件落地有声,群众获得感、幸福感、安全感在家门口升级。树高千尺,根脉相连。家乡的发展,离不开各位乡友的创业奉献、真情回报。我们感谢您,家乡人民感谢您!

  悠悠游子心,绵绵桑梓情。我们真诚的期盼您常回家看看,关爱家乡,回报桑梓,同绘蓝图,共建家园,为美丽乡村建设献计献策,出资出力!我们相信,因您的关心关注,家乡的明天一定会更加文明洁净;因您的真情奉献,家乡的明天一定会更加壮丽多彩!让我们乡情更浓,亲情更亲,友情更长!

  最后,恭祝您:身体健康,事业发达,新春快乐,万事如意!

 

  中共路口镇委员会路口镇人民政府

  2020年元月23日