中国文明网主站  |  湖南联盟站    注册    登陆
首页->文明创建

助力打赢阻击战 凯迪科技再捐献

来源: 编辑:张诗韵 字数:427

该公司再捐赠防疫物资。图片来源:湖南凯迪工程科技有限公司党支部

  2月10日,湖南凯迪工程科技有限公司在向市经开区等地捐赠价值10多万的医用物品后,公司党支部书记刘军武接到市健部门领导打给他的电话,电话中该领导谈到市新冠肺炎治疗定点医院的医用口罩、防护服等急需医护用品紧缺的信息。说者无心听者有意,刘军武立即再次派出员工到全国各地了解和采购相关医用物品,通过费尽周折,多方途径的努力,终于如愿以偿。2月12日下午,他立即指派公司党支部组织委员率领公司团委、妇联和工会代表组成的抗疫志愿者赶赴市卫健委,将第二批价值近15万元的医用口罩、防护服、酒精等抗疫物资,分别捐赠给岳阳市红十字,岳阳经开区,其中捐给市卫健委价值近12万元,捐赠给经开区近3万元医用防护服等抗疫物资。公司团委还组织青年志愿者到经开区慰问了防疫点王桥村的基层干部,并向工作人员捐赠了防疫物资。截止目前,该公司累计捐赠抗疫物资三十万元,为打赢新冠肺炎阻击再次履行了初心使命。(岳宣)