中国文明网主站  |  湖南联盟站    注册    登陆
首页->文明创建->文明单位

党建翼联 共圆读书梦

来源: 编辑:张诗韵 字数:514

 

  4月29日,湖南凯迪科技公司党支部与经开区税务局第三党支部开展党建翼联活动。双方以党建翼联为平台,深化税企党建工作,双方支部深入探讨和交流了党建工作和年度党建活动大纲,湖南凯迪科技公司党支部书记、董事长刘军武和经开区税务局副局长王竞文就税企党建翼联和支持企业发表了意见,愿意和公司党支部一起创新新形势下党建工作,探索和形成党建新途径,推动企业高质量发展,为建设创新型大城市一一岳阳的经济社会发展而努力工作。

  党建翼联会后,公司与经开区税务局第三支党支部一起开展爱心助学活动,帮助经开区王桥村王曦晸和王明惠姐弟俩共圆读书梦。一致同意,将两支部党员捐助款,对初中读书的王曦晸每年度资助3000元,对正在读大学的王明惠每年资助5000元。公司党支部副书记方迎春和经开区税务局第三党支部书记陈飞鹭一起代表与姐弟俩签订了资助协议,直到大学毕业。经开区税务局副局长王竞文寄语两位同学要珍惜来之不易的学习环境,珍惜宝贵的青春年华,以刻苦自励的精神,学好知识、增长才干,为祖国的明天更辉煌,为了家乡的明天更美好作出应有的贡献。姐弟俩非常激动接过爱心捐助款,表示将努力学习,不辜负大家的期望,回报国家!(湖南凯迪科技公司 凯文)