中国文明网主站  |  湖南联盟站    注册    登陆
首页->文明创建->文明单位

平江财政:平江县财政系统第一届职工运动会篮球比赛开幕

来源: 编辑:张诗韵 字数:504

开幕仪式。图片来源:平江文明办

身手矫健篮球爱好者。图片来源:平江文明办

  10月17日下午,备受关注与期待的平江县财政系统第一届职工运动会篮球比赛在桂花学校室内篮球场隆重开幕,局领导胡雄文等出席活动,财政部驻平江县定点扶贫工作队队员、副局长范庆辉致开幕词,党组成员吴成林主持仪式,全体参赛领队、教练、运动员、啦啦队员以及工作人员共100余人参加。

  本次篮球比赛由平江县财政局主办,旨在进一步推进省级文明标兵单位创建,激励全系统干部职工“不忘初心、牢记使命”,满怀爱国热情和奋斗豪情投身建设绿富双赢新平江的时代洪流,充分展示文明财政人的良好精神风貌。比赛时间为10月17日至10月21日,赛期5天,来自局机关和乡镇财政所5个代表队的70余名参赛队员参加比赛。

  筑牢阵地聚民心。近年来,平江县财政局高度重视精神文明建设和全民健身工作,既真金白银抓硬件设施,又精心精细抓内涵建设,通过文体活动、关爱帮扶等实际行动,用“润物细无声”的方式让习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,在丰富财政干部业余文化生活的同时,也掀起了新时代文明实践工作的新浪潮,大力助推“双创”工作向纵深发展。(余 郑)