中国文明网主站  |  湖南联盟站    注册    登陆
首页->文明创建->文明单位

省级“文明单位”屈原管理区人民法院喜获“全国优秀”

来源:湖南日报·新湖南客户端 编辑:张韵 字数:486

  

  

  

  屈原管理区人民法院喜获“全国优秀” 。图片来源:湖南日报·新湖南客户端

  1月12日,为表彰先进、激励队伍,推动新时代人民法院工作实现新发展,最高人民法院对“全国优秀法院”、“全国优秀法官”和“全国法院办案标兵”进行了表彰。其中,湖南2家法院获评“全国优秀法院”,岳阳市仅屈原管理区人民法院获此殊荣。这也是该院继被评为“省级文明单位”后的又一莫大殊荣。

   

屈原管理区人民法院喜获“全国优秀” 。图片来源:湖南日报·新湖南客户端

  近年来,屈原管理区人民法院始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平法治思想,紧紧围绕努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的目标,秉持“忠诚履职尽责,创全国一流法院”工作思路,全力提高服务大局、司法为民、公正司法的质量和水平。严抓严管队伍,以公开透明促公正,确保了清正廉明执法,赢得了社会好评。未来,屈原法院一定珍惜荣誉,再接再厉,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风、“廉”的纪律,不断开拓新局面、创造新业绩。(湖南日报·新湖南客户端1月13日讯 记者 张璇 通讯员 李晓建)