首页->文明创建->文明家庭

这20户家庭获评岳阳市“清廉家庭”

来源:岳阳女性 编辑:hunyy_bailu 字数:373

  为深入贯彻落实习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要指示精神,认真落实《中共湖南省委关于推进清廉湖南建设的意见》《推进清廉岳阳建设2022-2026年工作规划》等文件精神,大力培树宣传新时代家庭观,弘扬社会主义新风尚,充分展示全市党员干部家庭良好的精神风貌。

  今年8月,市纪委、市委组织部、市委宣传部和市妇联在全市范围内开展“清廉家庭”选树活动,经各县市区择优推荐、相关部门考察审核、社会公示等环节,经研究决定,授予王智勇家庭等20户家庭为岳阳市“清廉家庭”。

 

  快来看看都有哪些家庭获此殊荣

 

  为向受到表彰的“清廉家庭”学习,由市纪委监委主办、市妇联承办的岳阳市“家庭助廉 团团圆圆”主题活动将于9月17日上午9时举行。届时,3个清廉家庭代表做典型发言,2名同志做好家风故事分享,并为20户获奖家庭举行隆重的颁奖仪式。