中国文明网主站  |  湖南联盟站    注册    登陆
首页->我们的节日

岳阳狗年春节文化活动享不停

来源:岳阳文明网 编辑:万玲 字数:566

王志 摄

  快要过年了,大街小巷张灯结彩,一派喜庆祥和的气氛。据悉,2018年春节期间,岳阳各地将开展丰富多彩的文化活动,确保市民度过一个热闹的文化年。

  岳阳城区将开展以下文化活动:2月1日—3月5日,市文广新局将在市美术馆(位于岳阳文化艺术会展中心)将举办第三届岳阳文化艺术节全市书法美术摄影大赛优秀作品展;2月17日—3月2日,岳阳楼景区汴河街将举办2018第七届汴河街春节庙会;2月26日—3月2日,岳阳市巴陵戏传承研究院将在汴河街举行“巴陵戏展示推广惠民演出周”;2月18日—3月2日,岳阳博物馆将举办第八届新春灯谜会,2月18日—4月18日,将举办《骏犬啸天——2018狗年生肖文物图片联展》;寒假期间,岳阳市图书馆举办“今天我当班 小小志愿者”活动,并将于3月2日(元宵节)举办元宵喜乐会;2月22日—28日,岳阳市群众艺术馆将在城区各社区举办“我们的中国梦 湖湘文化进万家”文化志愿者文艺汇演。

  另悉,各县市区也将举办