中国文明网主站  |  湖南联盟站    注册    登陆
首页->我们的节日->中秋节

人月团圆迎中秋,茶韵飘香庆国庆

来源: 编辑:张诗韵 字数:608

  在中国传统节日中秋佳节和国庆节即将到来之际,为丰富月山文化生活,活跃节日气氛,展现居民风采,营造良好的文化氛围,打造共建共治共享的社会环境,让大家度过一个温馨、愉悦的中秋、国庆佳节。

  9月25日,由月山管理处举办,圣安社区承办、岳阳茶博城商业管理有限公司、岳阳职业技术学院月山社区学院等协办,社区舞蹈队、北京幸福童年幼儿园、蓓蕾幼儿园共同参与的“人月团圆迎中秋,茶韵飘香庆国庆”主题文艺晚会在茶博城大舞台上演。区工委委员、总经济师姜华及部分区直部门负责人应邀出席。

  月山管理处党工委副书记、管理处主任杨贵锋致开幕辞。晚会在月山学院学生们表演的《茉莉花》中拉开帷幕,那点纯白好似圣洁之光,照进我们清澈的心,那灵动的身姿倾情献舞,舞出我们的花样年华,瞬间将晚会气氛推向高潮。

  晚会的节目不仅有舞蹈、京剧、、旗袍秀、表演唱等,还有由真实故事改编的抗疫小品,节目类型丰富多样。晚会现场,高亢激昂的歌声、欢快热烈的舞蹈,让台上台下融为一体,掌声和欢呼声此起彼伏。节目最后,《花好月圆》和《迎来春色换人间》的表演更是把整场晚会推向了高潮,赢得了现场的一阵阵热烈掌声。

  他们的演出,不仅是才艺展示,也是对生活、生命的礼赞,更是对伟大祖国华诞的颂歌。月上管理处“人月团圆迎中秋,茶韵飘香庆国庆”文艺晚会,以实际行动为党旗增辉,为中秋送暖,为国庆添彩,让居民过上一个喜庆、祥和的中秋、国庆佳节。(圣安社区 鲁萍)