中国文明网主站  |  湖南联盟站    注册    登陆
首页->我们的节日->端午节

龙舟赛场的“主角们”

来源: 编辑:张诗韵 字数:531

                                                                      长乐故事的小演员们

    长乐故事的小演员们在上场前紧张准备着,他们年龄最大的不超过8岁,别看他们年纪小,从小耳濡目染,经验丰富,表演起来有板有眼。这次他们为大家带来《西游记》孙悟空借芭蕉扇的故事
    这位胖乎乎的七岁男孩叫熊天野,扮演孙悟空一角!他憨憨地说:“别看我有点胖,演孙大圣可是我的拿手好戏呢!”


齐心协力办大赛

    “世界有条汨罗江,弯弯曲曲水流长……”勤劳勇敢的汨罗人找到了一条文化与体育结合的路子,锻造出一个全国知名、独具魅力的节会品牌。大赛成功举办的背后是无数人默默的努力与付出。
    在汨罗江国际龙舟赛场,有一群身着草绿色T恤衫的志愿者团队,他们在人群中穿梭,捡拾垃圾,保护环境,构成汨罗江畔的一道绿色风景。


“活动简洁、大气、丰富!”无数观众点赞

    “我们全家每年都来观看比赛,活动一年比一年办得精彩!这次活动井然有序,内容丰富多彩,群众当主角,没请一个明星,国际赛事节俭办,办得漂亮!”长乐中学的老师黄伟邦对活动赞不绝口,一家人其乐融融观看比赛!(岳阳日报记者 徐 颖)