中国文明网主站  |  湖南联盟站    注册    登陆
首页->我们的节日->端午节

经开区康王乡:我们的节日·中秋 喜迎中秋情暖康王——巧手做月饼

来源:幸福康王 编辑:zhangshiyun 字数:506

  一年一度的传统节日即将来临,为丰富康王乡政府干部职工的精神文化生活,营造关爱互助、欢乐祥和的节日氛围,倡导文明、健康、和谐的节日理念。9月17日下午2点康王乡中秋节手工做月饼活动在党建二楼会议室开始了。

  此次活动由康王乡宣传办与乡妇联联合主办,参加此次活动的有区妇联主席童智同志;康王乡党委委员、宣传委员邹向辉同志;康王乡党委委员、组织委员朱明同志;康王乡副乡长杨运兰、彭艳同志;康王乡敬老院副院长曾钧女士及全乡机关女干部职工。

  康王乡女干部职工围成几桌,穿上了红色马甲围裙,带上手套,开始和面、包馅、压膜……做的有模有样,我们准备了各式各样的月饼馅,有莲蓉蛋黄、玫瑰豆沙、火腿伍仁、绿豆冰沙等多种口味。大家做完了一波又接着一波,沉浸在节日的欢乐中,忙得不亦乐乎。

  第一波月饼新鲜出炉后,由康王乡党委委员、组织委员朱明同志为康王乡敬老院的老人们送去节日的关怀。

  一个个精致的月饼在康王乡女干部职工的手中诞生了,大家纷纷品尝了自己亲手做的月饼,会议室一片欢声笑语,共完成制作240个手工月饼,活动取得圆满成功。感谢康王乡党委政府对此次活动的大力支持,同时祝愿全乡干部职工节日快乐。(幸福康王)