中国文明网主站  |  湖南联盟站    注册    登陆
首页->志愿服务->志愿风采

爱心企业捐赠物资 传递抗疫正能量

来源:岳阳日报全媒体 编辑:zhangshiyun 字数:519

 

 爱心物资传递抗疫正能量。图片来源:记者 李洁

  疫情防控牵动着社会各界的心,8月19日,贵州小糊涂仙酒业销售有限公司携手岳阳同富商贸有限公司向防疫一线人员及社区捐赠口罩、饮用水、方便面、牛奶等总价值5万余元的爱心物资。

  当天上午,志愿者们先后来到岳阳日报社、经开区木里港管理处红旗社区、木里港社区等地,将爱心物资一一送到工作人员手中。受捐社区及防疫一线工作者对企业的慷慨解囊和大爱无私表示衷心的感谢,并表示所有捐赠物资将全部用于最需要的防疫一线。

  “希望通过这样的公益活动能帮助到防疫一线的工作者。能为疫情防控出一份力,这也是我们企业应该承担的社会责任。”贵州小糊涂仙酒业销售有限公司湖南根据地岳阳地区负责人文有元说。

  疫情无情人有情,爱心企业的无偿捐赠行为,不仅是对抗击疫情物质上的支持,更重要的是精神上的鼓舞。该公司从2019年至今一直坚持做志愿公益服务,防汛、抗疫、帮扶敬老院、资助贫困大学生等现场每每都有他们的身影。岳阳同富商贸有限公司总经理卜军告诉记者,他们会将这类公益事业继续常态化地坚持做下去,用实际行动体现企业的社会责任与担当,为构建我们的美好家园贡献一份力量。(岳阳日报全媒体 记者 张小弓 李 洁)