中国文明网主站  |  湖南联盟站    注册    登陆
首页->志愿服务->志愿行动

餐饮企业搭台 岳阳文艺志愿者敬老情意浓

来源: 编辑:张诗韵 字数:762

  米人鱼庭邀请文艺志愿者送书画艺术慰问社区老人。图片来源:宁平

  不忘初心话感恩,浓浓墨香敬老人?。10月31日,湖南米人鱼庭健康饮食产业发展有限公司联合富安农庄邀请一批文艺志愿者开展送书画艺术慰问社区老人活动,以表达暖暖的关爱和满满的祝福之情。

  老人们欣赏书法家黄正生在挥毫泼墨。图片来源:宁平

  老人们欣赏书画家陈客林轻勾细描山水画图片来源:宁平

  活动现场,欢声笑语,笔墨飘香。老人们在各个桌之间来回观看,满心喜悦地欣赏着书画家们挥毫泼墨。黄正生、陈客林、万岳云、钱前等岳阳书画家们饱蘸浓墨,或轻勾细描,不一会画纸上就涌现出栩栩如生的牡丹、山水画和“厚德载福”“最美夕阳红”等墨宝,一一送给老人们。一句句真诚的祝福,一幅幅美丽的画作,赢得了在场老人们纷纷点赞。拿到书画作品的老人个个笑容满面,喜不自胜。“没有想到米人鱼庭不仅请我们吃宴席,还送来文化大餐”潘爷爷喜不自禁跟记者说。

  许多客户成为湖南米人鱼庭公益活动志愿者图片来源:宁平

  湖南米人鱼庭公司作为岳阳地区品牌餐饮企业一直以“让更多人吃得健康”为使命,倡导和传播米人鱼庭健康饮食文化,为30多万客户提供健康绿色安全的用餐体验,许多客户成为湖南米人鱼庭公益活动志愿者。

  公司自身发展壮大的同时,不忘感恩社会,回馈社区客户。积极参与和支持公益事业。今年疫情期间,该公司无偿为隔离滞留在岳阳的湖北籍客人提供基本生活保障,并为城区抗疫一线单位免费提供爱心午餐1万余盒,为岳阳打赢抗疫阻击战贡献米人鱼庭力量?。

  浓浓墨香敬老人,弘扬”敬老爱老”优良传统图片来源:宁平

  湖南米人鱼庭健康饮食公司董事长李亮星说,举办此次活动,以表达对老年人的尊重和关怀,进一步弘扬”敬老爱老”的优良传统,丰富了社区的文化生活。(岳阳广电全媒体讯 记者 宁平)