中国文明网主站  |  湖南联盟站    注册    登陆
首页->志愿服务->志愿行动

湖南米人鱼庭情系社区老人  新春慰问暖人心

来源:岳阳广电全媒体讯 编辑:张韵 字数:595

  湖南米人鱼庭“迎春祝福,情暖社区”活动现场。图片来源:宁平

  2021年1月8日,在新春佳节来临之示,湖南米人鱼庭公司携手岳阳市家文化促进会、岳阳楼区王家河社区走进长炼花园小区举办“迎春祝福,情暖社区”活动,为社区老人送来了慰问物资,以表达节日问候和新春祝福。

  湖南米人鱼庭公司是岳阳城区品牌餐饮企业。公司自身发展壮大的同时,积极参与和支持公益事业。2020年疫情期间,该企业为滞留在岳阳的湖北人员连续40天免费提供一日三餐,湖北日报和岳阳各媒体纷纷报道称赞“这段难忘的湘鄂情”,为岳阳打赢抗疫阻击战贡献“米人鱼庭”力量。

  主办方负责人为老人们一一送上慰问大礼包。图片来源:宁平

  活动现场,湖南米人鱼庭公司总裁张兴高为老人们一一送上慰问大礼包,看到老人们高兴的笑脸,从中感受到快乐,献上一份孝心,送上一份关怀,让老年人感受到社会各界的温暖。

  湖南米人鱼庭公司总裁张兴高讲话。图片来源:宁平

  岳阳市家文化促进会会长沈道义表示,家文化促进会将不定期举办家庭教育及心理咨询讲座,为长炼小区老人和广大居民提供精神食粮。

  王家河社区党支部书记李学锋高兴地说,感谢湖南米人鱼庭公司和市家文化促进会雪中送炭,奉献爱心,主动帮助解决老人一些生活、家庭中各种难题,用实际行动弘扬中华优秀传统美德,营造吉祥喜庆的节日氛围,倡导向上向善的文明风尚。(岳阳广电全媒体讯 记者 宁平)